Иглопробивные маты ИПМ-Е-6-800

Иглопробивные материалы ИПС, ИПМ – материалы на основе Е-стекла. Эффективно применяются в качестве трубной изоляции. Температура применения от -40 до +550оС.

Достоинства

  • Высокая эластичность и гибкость;
  • Химическая стойкость;
  • Экологичность;
  • Термоскойкость;
  • Не содержат коррозионных агентов.

Маты иглопробивные ИПМ-Е-6-800  Масса на единицу площади - 800±12% г/м2, толщиной 6 мм, температурой плавления 550 граудсов по Цельсию.

Теплоизоляция на основе стекловолокна является отличным материалом по повышению энергоэффективности производства, обеспечения энергосбережения при промышленном и гражданском строительстве, производстве бытовой техники. При небольших финансовых затратах применение теплоизоляции помогает значительно сократить эксплуатационные расходы. Такие факторы эксплуатации теплоизоляционных материалов, как температурный  режим, влажностный режим, а также наличие нагрузок, деформационных воздействий, агрессивных химических агентов предъявляют повышенные требования к ним. В соответствии с этими показателями и происходит выбор материала для теплоизоляции.

Теплоизоляционные материалы на основе стекловолокна из стекла E являются одними из наиболее востребованными. Теплоизоляция из стекловолокна на основе стекла Е обладают высокой химической и термостойкостью, не содержит коррозионных агентов.

Данные маты изготавливаются из стекловолокна, которое является диэлектриком, прекрасным материалом для теплоизоляции, экологически чистым продуктом, химически стойким материалом. В народе теплоизоляционные маты из стекловолокна называют “стекловата”, но видов данной стекловаты имеется более 10.

Категория: Иглопробивной мат