SprayFoam Convention & Expo 2016

С 08 по 11 февраля 2016 в США в г. Орландо прошла выставка «SprayFoam Convention & Expo 2016», посвященная новейшим технологиям и разработкам в области применения напыляемого пенополиуретана. На выставке побывали ведущие специалисты нашей компании.

   

Стоит подчеркнуть  разнообразие продукции американских компаний в области пенополиуретанового утепления.

На выставке были представили фургоны и прицепы, оснащённые полным комплектом оборудования для профессионального напыления ППУ и полимочевины, много новинок в области материалов для постобработки пенополиуретана, в том числе огнезащитные составы, специальные штукатурки и краски дозаторы для напыления и пистолеты-распылители, компоненты ППУ и полимочевины, средства очистки и консервации оборудования, двухкомпонентные пенополиуретановые монтажные пены и мобильные комплекты для самостоятельного напыления ППУ, различное дополнительное оборудование - генераторы, компрессоры, шланги высокого давления, фитинги к ним и прочее и т.д.

   

В настоящее время постобработка пенополиуретана становится более актуальной для получения более качественного и ровного слоя пенополиуретановой термошумоизоляции, особое внимание было уделено новинкам среди инструментов для выравнивания застывшего ППУ.

   

Следующая «SprayFoam Convention & Expo 2017» будет проходить в Палм Спрингс, Калифорния, США с 29 января по 1 февраля 2017г.

Статьи
БелтеплоМир Связаться с нами:
+375 (17) 376 18 66
+375 (29) 643 39 43
2017 © ООО "Белтепломир"
All rights reserved
FacebookМы в Facebook InstagramМы в Instagram
Сайт создан Разработка сайта